2023.03 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 蛍烏賊 バジル ストラチャテッラ じゃが芋 スナップエンドウ
  • ホワイトアスパラ 和牛 独活

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

ポレンタに桜海老をねりこんでフリットに致しました。グリーンピースのソースとアスパラのグリル、ミントを合わせました。

  • ポレンタ 桜海老 グリーンピース アスパラ ミント

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにマッシュルームのラグー、大葉オイルと蕪のマリネを合わせました。

  • 本日鮮魚 マッシュルーム 大葉 蕪

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 春きゃべつ 山菜 プチべール

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 蕨とじゃこの炊き込みご飯
  • 季節野菜のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 珈琲または紅茶

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