2015.05 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ほっき貝と生しらす、季節野菜のマリナート
  • 地鶏のガランティーヌ、ズッキーニのグリル イタリア産 サマートリュフ添え

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

新じゃが芋を詰めた自家製のトルテッリにフルーツトマトのソース、イタリア産の生ハムを合わせました。

  • 新じゃが芋を詰めた自家製トルテッリ フルーツトマトのソース イタリア産 生ハム添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。キャベツとアスパラ北海道産の雲丹のソースでお楽しみください。

  • 本日鮮魚グリル キャベツとアスパラ 北海道産 雲丹のソース

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 新牛蒡のソースで

〆の皿

山形県産のコシヒカリに桜海老と独活を合わせました。 あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。 おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • 浅蜊と新生姜の炊き込み御飯
  • 独活と三つ葉のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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