2024.02 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 富士山サーモン 甘海老 菜花
  • 小松菜 生ハム 季節野菜

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

  • 山百合ポーク 独活 白菜

温魚皿

  • 本日鮮魚 北あかり 蕗の薹

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース キャベツ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • 大山地鶏と梅の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 苺 キャラメルナッツ
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

改装工事終了のお知らせ

日頃よりAlbergo湯楽をご愛顧頂き誠にありがとうございます。昨年の9月から進

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