2015.12 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 彩り大根とル・レクチェを添えた魚介のマリナート
  • 季節野菜のパンナコッタ イタリア産 生ハム じゃが芋のフリット

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

和牛の赤ワイン煮込みと茸のソースに自家製の手打ちパスタ“カヴァテッリ”とトリュフを合わせました。

  • 自家製パスタ“カヴァテッリ”和牛と茸のソース トリュフ添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。渡り蟹のスープと朝採れ野菜を合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 朝取れ野菜と渡り蟹のスープ仕立て

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 牛蒡のソースで

〆の皿

山形県産のコシヒカリにサーモンを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。。

  • いくら醤油漬け御飯
  • 生海苔と芹のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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